• +38 (096) 655-34-45
  • +7 (499) 322-74-91
  • +49 (1578) 867-10-63
  • +7 (727) 350-75-63

Блог

«Тьма за спиной» - мобильный квест от компании Mauris и писателя-фантаста Виталия Зыкова

Мобильные игры Тьма за спиной



Наша компания каждый месяц делает десятки релизов мобильных приложений в AppStore и Google Play. Мы воплощаем в жизнь то, о чем думают и мечтают другие. Иными словами, мы работаем с чужими идеями, получая удовольствие от процесса, и гордимся своими достижениями. Наша цель - развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Для нас важно - создать проект, который будет важен и интересен для наших друзей и друзей наших друзей. 

Это будет игра. Но не обычная игра для геймеров. Это будет книга, но не классическая книга для читателей. Мы решили создать мобильную игру. Это будет формат интерактивного текстового квеста. Автором рассказа, на основе которого разрабатывается квест, выступает писатель-фантаст Виталий Зыков. Человек, чьи книги в дополнительной рекламе не нуждаются. 

Ранее Виталий Зыков опубликовал рассказ «Наследство братства сумерек» в сборнике «Никого над нами». События квеста будут продолжением повествования о офицере Лангфор Сардо, от имени которого придется действовать пользователю. 

Сейчас проект в режиме альфа тестирования, не за горами дата релиза проекта. Мы с нетерпением ждем дня, когда приложение появится в App Store и Google Play, а пока делимся с вами эксклюзивной информацией и графическим артом проекта. 

С сегодняшнего дня мы будем регулярно публиковать подробности проекта у нас в блоге и на каналах социальных сетей: фейсбук, вконтакте, линкедин. Дополнительно открываем каналы для обсуждений мобильного квеста: фейсбук, вконтакте.

Проект на финишной прямой. Будем благодарны за любые конструктивные предложения и идеи, которые помогут сделать наш продукт лучше.  Вступайте в группы в социальных сетях, рассказывайте друзьям и близким. Новая порция информации - уже в конце этой недели. Следите за нашими страничками.  Самое интересное впереди!

Хотите перезвоним вам?

+